스타박스
스타박스23.05.07

이사 할 때에 벽걸이 에어컨의 재설치 비용은 얼마 정도 하나요?

집을 옮길 때 설치되어 있는 벽걸이 에어컨을 설치기사를 불러 설치를 하게 되면

재설치 비용과 소요시간 등은 대략 어느 정도 드는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건테리어287입니다. 금액은 설치 방법, 배관 길이에 따라 다르게 책정되기때문에 사진으로 몇군데 물어보시면 좋을거같습니다. 시간은 한시간 반 정도 예상됩니다