말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.12

희안한 번호로 전화 오는 건 스팸이죠?

가끔 일반 전화가 아닌 보지 못한 전화번호로 전화가

오는데 일부러 안 받습니다 외국에서도 전화가 오고

이런건 가 스팸으로 생각하면 되겠죠?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    대부분 이상한번호나 모르는 번호로 오는경우는 본인이 사업을하는 사람이 아니라면

    스팸전화인경우가 다반사이니 그냥 받든 안받든 차단눌러서 다음에 오지않게 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 네 왠만한 번호는 거의 90% 이상 다 스팸번호라고 생각하면 될듯합니다. 나중에 필요하면 계속 전화오니 그런것만 받으면 될듯합니다.