기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.02.19

7개월 여자 조카인데 뭘 선물하는게 좋을까요???

안녕하세요 너무 친한 형의 딸한테 선물을 사줄려고 하는데 7개월 아기입니다 장난감을 가지고 많이 놀고 이제 기어다니더라구요 장난감이나 옷이나 뭐 선물해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    7개월 아기면 필요한건 장난감이죠. 웬만한 장난감은 다 가지고 있을테니 물어봐서 가지고있지않은 필수 장난감을 선물하는게 좋습니다. 또는 옷도 괜찮은 선물입니다.

  • 안녕하세요. 독특한붕어294입니다.

    본인한테 물어보는게 제일 좋지만

    일단 기저귀나 이유식같은 소모품을 사주는건 어떠실까요???

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    장난감도 좋지만 이미 갖고 있는걸 줄수도

    있으니 그건 물어보고 하시는게 좋구요

    무난하게는 내복도 좋습니다

    아기들은 집에서 항상 내복을 입고 있고 자주 빨아야하기때문에 내복선물은 아이있는 집이면

    다들 좋아합니다

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    7월개월 조카 선물은 장난감이 어떨까요^^

    또는 부모에게 물어봐서 선물해주는것도 좋아요~

    아니면 같이가서 사주는것도 좋곻ㅎㄹ

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다. 애기 과자~!좋을거 같아요~~은근 비싸더라고요ㅜㅜ 애기가 손에 쥐고 맛있게 먹는거 보면 대만족ㅋㅋ