청소생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.21

거실 물걸레 청소시 세제를 묻히고 하는게 좋나요?

안녕하세요 바닥을 쓸고 나서 물걸레 청소를 하려고 하는데요 거실바닥이 목재인데 청소시 그냥 물만 묻혀서 하는 것이 좋은지 아니면 세제를 좀 섞어서 청소하는 것이 좋은지 알고싶습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    요즘에는 거실대청소후에 세제를 묻히지않고 그냥 물걸래 정도로 많이들 닦고 청소 하고사는정도입니다