위용있는나무늘보75
위용있는나무늘보7520.08.26

고등학생1학년인데 공사장 알바 가능한가요?

제가 고등학생 1학년인데 공사장 알바가 가능할까요?

제 주변에 한살위 형들은 하던데 그리고 제가 키가 180에 몸무게는 50 후반대인데 가능할가요?

제가 사고싶은게있는데 돈이없어서 앱테크하면서 모으고있는데 이걸론안되가지고

  • 공사장 알바가 가능한데가 있고 안되는데가 있는데요 요즘 법이 좀 강해져서 안받는 경우가 많아요..ㅠㅠ 다치면 배상해줘야되지 보험 등등 복잡한 일이많고 아무래도 나리가 어리다보니 신경써야할것이 한둘이 아니라서 안받는 경우가 더 많지 않ㄴ나 싶네요..ㅠㅠ 그리고 요즘 코로나19땜에 더 안받을수도있어요 그러니 그냥 식당에서 안전하게 열심히 30일동안 일하시는게 나을거같네요..ㅠㅠ