탈퇴한 사용자

자동차보험료 가입 시 보험료 줄일 수 있는 꿀팁은?

자동차보험을 가입해야하는데 보장은 든든하면서 보험료는 최대한 저렴하게 들 수 있는 꿀팁있을까요?

자동차보험 어떤 방식으로 가입하시나요?

  • 신통한호랑이271
    신통한호랑이27122.08.01

    운전자범위한정을 이용하여 보험료를 줄이는 방법과 주행거리에 따라서 보험료를 줄이는 방법이 있습니다ㆍ운전자를 1인한정으로 정해놓고 가족이 이용할시 보험회사에 하루전에 전화해서 이용기간만큼 보험료를 추가납부하면 됩니다ㆍ 주행거리에 따라서 보험료를 줄이는 방법은 보험가입하기전 주행거리를 사진찍어 보험회사에 보내고 보험만기전에 이용한 주행거리를 사진찍어 보험화사에 제출하면 주행거리에 따라 보험료를 환급해줍니다ᆢ

  • 안녕하세요. 다정한매사촌291입니다.

    일단 다이렉트가 최고로 저렴합니다.

    각 보험사의 자동차보험 견적을 비교해보거나

    비교사이트를 활용하여 좋은 보장 저렴한 보험료로 가입가능합니다

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    개인적으로는 보험설계사분 한테 가입하는거보다

    다이렉트가 훨씬 저렴합니다

    조금 귀찮겠지만 확실히 저렴합니다

  • 안녕하세요. 배부른타킨215입니다.

    주변의 지인들에 인맥이 자동차 보험 관련된일을 하시면 한번 물어보시구 좀 깎아달라고 부탁해보세요

  • 자녀 나이가 어리다면 부모 명의로 자동차 구입하고 자동차 이용 환경에 맞는 보험 특약을 활용한다 마지막으로 자동차가 2대 이상이면 동일 증권으로 묶는다