기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.03.23

안녕하세요 발 냄새가 유독 심하게 나는데 냄새 잡는 방법이 있을까요?

안녕하세요 제가 잘 아는 지인께서 발샘새가 무척 심하게 나는데 같이 있다보면 발 냄새 때문에 고통 스러운데 냄새 제거 할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    발 냄새 같은 경우는 자주 발을 씻어 주고 양말을 갈아신고 그리고 잘 말려 줘야 냄새가 덜 납니다