기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.04

저가형 볼펜도 사용 후, 볼펜심을 교체하여 사용하는게 좋은가요?

안녕하세요.

저가형 볼펜도 사용 후, 볼펜심을 교체하며 사용하는게 좋은건지 아니면 일회용 같이

다쓰면 새로 구입하는게 좋은 것인지 알고 싶습니다.

볼펜심은 한두개로 판매되지않아 다량 사야하는데 문제는 중간에 잃어버리면 데려 손해라 고민이 됩니다.

어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    아무리 저가형이라도 볼펜심을 사서 쓰는게 값으로 따져도 좋다고 생각합니다. 저도 종종 대량으로 구매해서 쓰고 있는데 만족하면서 쓰고 있습니다.