오랫만에 전직장동료와 만나기로했는데요

이상****

오랫만에 전직장동료와 만나기로했는데요

워낙 오랫만이라그런지 뭘 먹어야할지도 모르겠고

누가 돈을 내야하는지 모르겠습니다

그쪽이 연장자이기는한데 재취업한다고 돈은 아마 별로 못모은거같아요

조언부탁합니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 그 쪽 사정이

별로 좋지 않다면 그냥 제가 쏠거 같습니다.

나중에 기억해주고 다음에 직장동료가 살 수도 있으니깐요

    힘센****

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.서로 사정을 다아는 사이 이시면 본인이 사서도 될듯합니다 그러면 다음 만남에는 상대방이 살수도 있으니 소주한잔 하시면 옛이야기 많이하십시요

      안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

      더치페이가 낫지 않나요~?

      아니면 밥은 질문자님이 내시고 카페는 상대방이 내는 것도 괜찮겠습니다