자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.20

짐도 넉넉히 싣고 탑승 인원도 넉넉한 차량이?

카니발이나 스타렉스가 탑승 인원 측면에서는 많은 인원이 탈 수 있어서 좋은데 짐을 싣기에는 좀 부족한 면이 있더라구요. 짐도 많이 실을 수 있는 애는 뭐가 있을지요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    짐은 어떤 짐을 실으실지 모르겠지만

    카니발 7인승의 경우 4명이 탑승할 경우에 짐을 실을 공간이 넉넉히 나옵니다.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    카니발 이상급이 없는데 포드 익스플러어 한번 보세요. 아님 쉐보레 트래버스 추천합니다 ㅎ