뀨링이
뀨링이22.08.10

친구랑 연인 사이는 무엇일까요,?

질문이 무슨 생활꿀팁 이런거밖에안돼서

ㅠ 이런질문 해도되는지 궁금하네요.

답이 안나와서..

친구랑 연인 사이 그가운데는 무엇이라고 생각하세요?

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    살짝 썸타는 사이가 아닐까요? 친구이긴 편한데 연인으로 발전하기에는 부담스럽고, 또 연인으로 발전했다가 좋지 않은 결과로 헤어지게 된다면 친구도 잃고 연인도 잃는거라 더 조심스러워 질거 같네요.ㅠ

  • 안녕하세요. 열라쎄게 입니다.

    썸타는사이가 아닐까 생각합니다.

    연인으로 발전도 가능하고 친구로 지낼수도 있으니~친구에서 연인되기는 마니 힘들져 ^^ 썸타다가 바로 연인되시길 추천드려요

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.

    친구는 만나면 반갑고 편하게 장난치고 싶고 하는 사이고, 연인은 만지거나 안거나 터치하고 싶고 잘나보이거나 참해보이고 싶은 사이