아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.23

욕실 거울에 김이 서리지 않게 하는 방법이 있나요?

안녕하세요, 샤워를 하면서 거울을 자주 보는데 거울에 김이 자꾸 서리더라구요. 김이 안 서리게 하는 방법 있다면알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    약품을 구매하지 않는 이상 다 비슷합니다.

    비누, 샴푸, 쉐이빙폼 등등

    맘에 드는걸로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 불스제니입니다.

    김서리방지제가 인터넷 찾아보면 있긴한데

    저는 비누거품으로 한번 닦아주고 물을 헹궈주면 김서림이 많이 없어집니다.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    면도크림 이있으시면 그걸로 거울을 닦아주세요

    만약에 없다면 감자 못먹는 감자라도 있으시면 반으로 잘라서 닦아주시고 마른걸래로 닦아주시면되요 감자 전분이 김서림을 막아줘요