기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.04

탈모고민입니다. 어떻게 해야할까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

탈모고민입니다. 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탈모병원에 가셔서 두피진단을 받아 보신 다음에 전문가와 상담을 한번 받아보세요.

    그런 다음 어떻게 치료해 나갈지 방향을 결정하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 완강한바다사자135입니다.

    탈모는 음식, 샴푸 이런걸로 어떻게 해보려고 하다가 시간버리지 마시고 무조건 병원가서 원인 찾고 처방받아야 합니다. 유전성 탈모라면 약처방 받아서 먹는게 제일입니다. 다른거 해본다고 시간날리지 마시고 조치를 빨리 받아야 조금이라도 시간을 늦출수 있어요.

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    탈모에 좋은 음식이나 탈모샴푸를 지속적으로 사용해보시는걸 추천드려요! 탈모에 좋은 음식은 대표적으로 검은콩이 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 솔직한사랑새23입니다.

    탈모는 혼자 고민하고 방법을 찾기보다 바로 병원가는걸 추천드립니다. 병원가서 약 처방받으세요