빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.10.12

탈모 고민에 대한 조언을 받을수 있을가요?

안녕하세요

요즘 탈모로 고민이 많은데요.

탈모에 좋은 다양한 방빕이나 음식들 공유부탁드립니다.스트레스가 점점 심해지구 있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    m자형 탈모면

    두타스테리드 계열의 약을 쓰시고

    바르는 약도 같이 쓰셔야합니다

    그냥 원형탈모면

    피나스테리드 계열과 바르는 약을 쓰시면

    됩니다

    카피약이 더 저렴하니 카피약 쓰시면 됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    탈모에 효과가 입증 된건

    프로페시아,아보다드 약

    미녹시딜 바르는약 2가지 입니다.

    빠른시일내에 피부과 방문하셔서

    약처방 받으세요!

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    탈모는 제개인적인 생각으로는 스트레스가 큰요인인것 같습니다

    현대 사회에서 스트레스는 안받을수는 없지만 최대한 스트레스받지 않고 빨리 해소하는 방법을 강구하시고

    거기에 덤으로 탈모방지 삼퓨 기타등등 하시면 멀관리에 조금이나마 도움이 될것입니다

  • 안녕하세요. 비범한나팔새288입니다.

    어느정도의 탈모이신지 모르겠지만

    저는 머리 자주 빗고 차가운물로 감고 머리는 꼭 차가운바람으로 말려요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    병원 처방전 없이 시중 약국에서 파는 판땡땡 그리고 성분이 유사한 가격이 착한 탈모약도 있어요 약국에서 물어 보세요 효과 보실 거예요