청소생활
마하반야바라
마하반야바라23.06.05

책상에 색연필 어떻게 지우나요?

아이가 책상에 색연필로 낚서를 했는데 지우는방법을 몰라서 물티슈로 문질러봤지만 희미하게 지워지지만 힘이드네요..ㅎ

어떻게 지워야하나요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한청가뢰118입니다.

    매직블럭으로 닦으시면 깨끗하게 지워집니다

    물묻힌 매직블럭으로 슥슥 문질러 주시고 물티슈 휴지로 한번더 닦아서 물기를 없애주세요~

    아이들 낙서는 매직블럭만한게 없는거같아요!

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.저는 항상 본드필하고 봇겨내요 어디서 본건 아닌데 잘 지워지더라거요 아니면 지우개로 박박해도되더라고요