치과건강상담
홀쭉한오랑우탄259
홀쭉한오랑우탄25923.08.30

임플란트 10개정도 치료하면 금액이 어느정도나오나요?

임플란트 10개정도 치료하면 금액이 병원마다 가격이틀리까 어느정도가 정상적인 가격인지 병원비야 싸면좋치만 옛말에 싼개 비지떡

알려주세요

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치과마다 약간 차이가 잇겟지만 대략 개당 평균적으로 100-120정도 생각하셔야될것같습니다.

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    임플란트의 경우 한개당 100-150만원정도 비용이 발생하며, 병원마다 금액이 다르며, 뼈이식 여부 및 임플란트 난이도에 따라 다르기에 치광 방문하여 견적을 받아보는 것이 정확합니다.

    궁금증 해소에 도움이 되시길 바라며, 도움이 되신 경우 ‘추천’ 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트는 대략 개당 100~150만원 사이에 하시는것이 좋고 만65세 이상은 2개까지 보험이 됩니다