탈퇴한 사용자

메이저리그에서 투수 가운데 역대 가장 많은 세이브를 기록한 선수는 누구인가요

안녕하세요 빅리그인 메이저리그에서 투수 가운데 역대 가장 많은 세이브를 기록한 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다24.01.15

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    역대 메이저리그에서 최다 세이브를 기록한 섬수는 양키스 수호신이입니다

    마리아노 리베라로 652세이브라는 기록을 가지고 있습니디