기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4123.08.29

권련형과 액상형 담배 중 뭐가 더 안좋을까요?

권련형 전자담배와 액상형 전자담배 중 굳이 비교하자면 뭐가 더 안좋을까요??? 요즘 연초보다 전자담배가 더 안좋다는 말도 많아서요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    엄마가 좋아.. 아빠가 좋아를 물으시네요

    액상형 전자담배는 수많은 화학물질이. 들어가 있기 때문에 그 뭉질들이 동시에 우리 몸에 들어왔을때 어떤 반응이 나올지 정확하게 점검이 되지 않은 상태이고 궐렬형 담배는 냄새 빠진 일반 담배입니다

    둘 다 몸에 좋지 않고 위험성은 같기 때문에 무엇이 낫다고 말하기는 어렵습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 궐련담배는 직접적으로 불에 태워지므로 화학물질이 더 많다고 보여지며, 액상형은 첨가물을 알 수 있다는 점 등을 종합컨데 액상형이 조금은 건강에 덜 해롭지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 담배는 액상형 보다는 권련형

    담배가 직접 적인 니코틴이 많으며 직접 흡입을 하기 때문 입니다.