초안산고양이
초안산고양이23.04.15

계절별 제철과일과 1년내내 수확하는 과일좀 알려주세요.

과일중 계절에 맛있는 제철과일과. 봄.여름.가을.겨울. 요즘 처럼 하우스 농사하여서 1년내내 먹을수 있는 과일 종류에 대하여 알려주세요.

  • 안녕하세요. 뒷구르기하는 고슴도치입니다. 제가 알고 있는 과일로는 레몬과 블루베리가 있습니다. 블루베리의 철은 6월부터 9월이지만 하우스에서 재배한다면 일년 내내 수확할 수 있습니다. 레몬은 하우스에서 재배하면 일년 내내 수확할 수 있습니다. 하우스에서 재배하면 겨울철에도 신선한 레몬을 수확할 수 있습니다.