불같은오랑우탄50
불같은오랑우탄5021.04.22

코인투자하려는데 유료리딩방 괜찮을까요?

요즘 재테크로 핫한 코인상품에 투자를 해보고 싶은데 아는 정보는 없고 어떤 블로거 글을 한동안보니 꽤 잘 운용하는거 같아 서요~ 확인해보니 유료텔방을 운영중이라고 하는데 금액이 그리 크지 않아보여서 한번 해볼까 혹해서요...

유료리딩방 경험자분들의 조언 부탁드립니다~

  • 유료방 하지마세요.

    주식 유료방이나 코인 유료방이나 어차피 그나물에 그밥입니다.

    잘하는곳은 정말 잘하지만 그 잘하는곳을 찾는다는게 쉽지 않습니다.

    거의 대부분의 유료방은 나중에 다 욕하면서 나옵니다.

    더불어서 불장에서의 리딩은 대략적으로 뭘 찍어도 다 갑니다.

    코인의 차트를 보셨으면 아시리라 생각합니다.

    안간걸 찾기가 더 어려우니까요.

    그러다가 지금 처럼 규제 이야기 나오고 꺽이면 어차피 답이 없어요.

    이게 해결이 될때까지 지금 부터 수익을 지속적으로 만들어내는 곳이라면 또 모르겠지만

    그게 아니라면 열심히 공부하셔서 정보 찾으시고 해서 직접 하시길 바랍니다.