색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.03

아이와함께 먹을수있는 배달음식은??

아이와 함께 먹을수있는 음식들이뭐가있나요 매운걸 못먹는 아이 와 스트레스도풀고 맛있게 먹고싶은데 배달음식 어떤게있을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    파스타나 크림 떡볶이는 어떠신가요?

    아니면 피자나 빙수, 디저트도 괜찮을 거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    연령에따라다른데요

    이유식하는아이들제외 7,8살이상되면 짜장면 탕수육 꿔바로우 볶음밥 돈까스 계란말이초밥(와사비빼고)등등과 베이커리류가좋겠습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운알파카88입니다.

    저도 9살8살 아이를 키우는 아빠입니다.배달시킬때 항상고민인데 특별한건 없는거 같아요 피자 치킨 파스타 짜장면 볶음밥 이정도고 요즘엔 아이들이 회를 좀 먹어서 회도 시켜 먹습니다

  • 안녕하세요. 기쁜무티입니다.

    아이도 먹을 수 있고 본인도 먹을 수 있는 음식이라면 보통은 디저트를 추천드리는 편입니다.

    아니면 국밥등을 다데기를 따로 달라고 말씀드린 후 아이에게 덜어주고 본인것에는 넣어먹는 방법이 있습니다.