귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.04

컴퓨터 주변에 선정리 깔끔하게 하는 방법이요?

컴퓨터 주변에 선들이 너무 많아서 아무리 정리할려고해도 더럽더라고요.

먼지 관리하는것도 힘들거요.

컴퓨터 주변은 어떻게 정리하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 풍족한미어캣219입니다. 일반적으로 가장 깔끔하게 정리하는 방법은 본체에 연결된 선들을 한대 모아 케이블타이로 묶어버리는 방법이 가장 깔끔하게 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    선정리용 케이블이나 멀티탭 정리함을 이용하시면 도움이 될 듯 싶습니다.필요하다면 벨크로 타이도 사용해보세요.