탈퇴한 사용자
머릿결 좋게하는 방법 있나요?

머릿결을 좋아지게 하려면 어떻게 해야되죠??
머릿결을 좋게 하고 싶은데 방법을 몰라서 이렇게 올립니다.,.
머릿결 좋아지는 방법은 뭔가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.04

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    머리를 감기전에 빗으로 한번 빗어주고 머리를 감으면 머리카락 손상이 최소화 됩니다.

    그리고 샴푸 후 트리트먼트를 하여 머리카락에 영양공급을 해주고,

    린스를 하여 머리카락을 코팅해주면 머리카락이 보호됩니다.

    머리를 말릴때는 미지근한 바람과 차가운 바람으로 말려주세요.

    머리카락은 열에 약하기 때문에 뜨거운 바람으로 말리면 안됩니다.