추울 때 따뜻해지는 민간요법 같은 게 있을까요?

풍족****

요즘 환절기라 일교차가 커서 아우터를 뭘 입을지 고민이 많아요. 그런데 만약 춥게 입었을 때 밖에서 그나마 따뜻해질 수 있는 행동 같은 것이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

계단한번 빡쎄게 오르락 내리락 하면 몸에 금방 열이돕니다...^^

저는 등산하는데 아직도 자켓가져가서 반팔로내려와요..

    안녕하세요. 돼지소년입니다. 가장 기본작으로 손바닥을 사로 비벼서 온도을 올리고 그 온도로 얼굴 눈가에 접촉하면 좋은것 같아요