기타 고민상담고민상담
아메리카노한잔
아메리카노한잔23.04.04

아침잠을 늦게까지 잘수 있는 방법좀 알려주세요?

잠때문에 고민이 되네요 저녁에 빨리 잠자리에 들어도 아침 4시30분이면 깨어버리고 늦게 잠들어도 역시 4시30분에 깨어버립니다 아침7시까지 폭 잘수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    잠에서 잠시 깼을 때 핸드폰 보지 마시고 다시 잠을 자려고 시도하시거나 오디오북 같은거 틀어 놓고 자면

    잠 금방 다시 들더라고요.. 근데 일찍 일어나서 피곤한 하루가 지속되지 않는다면 그냥 일찍 일어나서 하고 싶은거 하는게 더 좋을 것 같다는 생각이 드네요