자동차생활
도덕적인불독20
도덕적인불독2023.06.28

자동차 어떤걸로 교체하는게 좋을까요?

차량이 오래되어서 차량을 바꿀까하는데 k7프리미어를 고민하고 있습니다. 그러나 하니브리드모델은 너무 금액대가 있어서 가솔린 2.5모델괜찮을까요. 아니면 k7급 가격대에 타사 세단은 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘 하이브리드 차량 잘나옵니다

    차량주행거리가 많다면 하이브리드 차량도 좋은 선댁입니다

    요즘은 하이브리드 엔진이 다운사이징으로 자동차세도 많이 저렴합니다

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    k7가솔린 모델도 좋습니다 지금 전기차가 이슈지만 아직 완벽하지 않은것에 저는 가솔린을 추천합니다