굳건한말76
굳건한말7621.12.14

살면서 멘토가 필요할 때 어디서 만나나요?

삶이 더 윤택해지고 더 높이 올라가고 싶을때 어디서 멘토님을 만나나요?

(참고로 제가 나이는 좀 있습니다. 그래도 항상 멘토에 대한 목마름이 있어요.)

거의 제가 도움 주는 역할이라 저도 이제는 도움 받고 싶습니다.

도움만 받는 주위사람들한테 제가 많이 지쳤나봐요...

공부나 재테크 관련 멘토님 어디 계실까요? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    우리는 살아가면서 수 많은 사람들을 만나고 삽니다.

    그 중 배울점이 많은 사람도 아닌 사람고 있겠죠.

    누굴 콕 찝어서 멘토다!하지 않으셔도 됩니다.

    만난 사람마다 이 뷰분에서는 멘토가 될 수 있고

    아닐 수도 있습니다.

    여러 시각으로 바라보시면 도움 되실 것 같습니다.