흰머리가나면 다시 검은머리 나기 힘든가요?

흰머리가 나기시작하면요

다시 검은 머리가 나기 힘든가요?

관리를 하면 다시 검은머리로 되돌릴수 있는건지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검소한돌고래28입니다.건강에 노력하면

나중에 흰머리가 진짜로 검정머리로 바뀌는걸 봤어요

노력하셔서 검정머리로 바꿔보세요

    안녕하세요. 우유77입니다.네 저도 정확히 모르지만 찾아본 결과 한번 나면 그자리에 검은머리가 나기는 힘들다고 합니다 보통 뽑거나 많을 경우에는 염색을 한다고 합니다