자동차생활
고귀한애벌래160
고귀한애벌래16023.02.17
자동차 앞유리 파손시 처리방법은?

운전 중 앞 트럭에 의한 유리파손시

개인비용 처리와 보험 처리시 유불리 여부가 궁금합니다

또한 보험처리시 할증이 되는지도 궁급합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 앞유리 파손시 처리방법은 운전 중 앞 트럭에 의한 유리파손시 개인비용 처리 방법과 보험 처리 방법 두 가지가 있습니다. 보험 처리시 유불리 여부는 보험사마다 다르게 적용되기 때문에 상세한 내용은 보험사에 문의하시기 바랍니다. 또한 보험처리시 할증이 되는지는 보험사마다 다르게 적용되기 때문에 보험사에 문의하시기 바랍니다.