탈퇴한 사용자

알라딘 인터넷 중고서점의 책중 저자 정보가 잘못된것이 있는데 어떻게 정정 요청을 해야 할까요?

제가 아는 지인이 오래전에 번역서를 한권낸것이 있는데, 인터넷에 검색하면 지금은 알라딘 중고서점에서 조회가 됩니다. 그런데, 책의 저자이력이 동며미인의 다른사람의 이력으로 되어있는 것을 발견했습니다. 정정요청을 하고 싶은데 어디를 찾아봐도 연락정보가 없는데 이 정보 바로잡으려면 어떻게 해야할까요?

  • 말쑥한흑로26
    말쑥한흑로2623.09.13

    안녕하세요. 말쑥한흑로26입니다.

    이처럼 책에 문제가있다면 보통은 출판사 사이트에 들어가 문의하기에서 문의를 하시면 될것같습니다