바퀴벌레가 집에 나타났어요ㅠㅠ

갑자기 집에 바퀴벌레가 보이네요 한마리가 보이면 이미 많이 있자고 하던데 어떻게 해야 박멸할 수 있을까 알려주세요 바퀴벌레 너무 싫어요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성숙한불곰283입니다.

바퀴벌레없애려면 치약처럼 짜는약을 두꺼운종이를 오려서 조금짜 바퀴가 다니는 곳에 넣어두세요

서서히 없어지고 오느날 안보입니다

    안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    안타깝게도 이미 한마리가 보였다면 더 많은 바퀴벌레가 집안에 서식하고 있는거에요... 집청소 깔끔히 하시고 습한환경 만들지마시고 살충제 이용해서 처리하시기 바랍니다.

      안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 가장 좋은 방법은 업체를 부르는것이지만, 비용이 많이 든다는 단점이 있습니다. 다0소에 가셔서 바퀴 살충제를 사용하시는것을 추천드립니다.

        안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

        일단 음식물을 쌓아두지 마시고 바로바로 버리지고 인터넷에 강한 바퀴약 사서 곧곧에 두세요