기타 고민상담고민상담
유능한풍금조277
유능한풍금조27723.04.03
조카 어린이날 선물 어떤게 좋을까요?

남자 조카 5살인데 어린이날 선물로 어떤게 좋을까요? 장난감이좋을지 옷을 사주는게 나을지 맛있는거를 사주면 좋을지 벌써부터 고민이네요!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어린이날 선물은 장난감이죠~인형이나 자동차 로봇 레고 등등 데리고가서 사주는것도 좋겠네요~

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    시간적 여유가 되시면 같이 놀이공원 또는 키즈카페 가서 놀아주시고

    같이 쇼핑가셔서 장난감 사주고 밥먹어주고 하면 그날 하루를 한참 기억할겁니다.

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    이미 왠만한 장난감은 다 갖고 있을 것으로 보여집니다.

    해서 저는 아이에게 어울릴만 한 옷 또는 신발 등을 선물 해 주시는게 좋을 것 같습니다

    현재 아이의 성향에 따라 장난감에도 호불호가 생길 수도 있고, 옷이나 신발 같은 경우

    아이가 성장함에 따라 매년 옷을 사야하는데 아이옷도 비싸고해서 저는 일부러 옷이나 신발 같은 걸 주로 해 줬습니다.