기타 고민상담고민상담
팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.05.17

무더위에 갑자기 몸을 움직이면 머리가 띵한 어지럼증이 오기도 하는데 무엇때문인지 궁금합니다.

건강상 문제는 없으나, 혈압약은 복용하고 있습니다. 무더위에 갑자기 몸을 움직이면 머리가 띵한 어지럼증이 오기도 하는데요. 이유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 삼진파파입니다. 열사병일수도 있지만, 저혈압일 가능성도 있어 보이네요..저도 그런 증상이 있어 일어날때 조심하고 있습니다..