자동차생활
강렬한염소96
강렬한염소9622.12.10

자동차 너무 방치해서 그런걸까요?

1주일 뒤에 운전하면 출발할때 덜컹 거리면서 출발해요

보통 7일 정도에 한번 하는데 그것도 20분도 안함..

좀 다니면 덜컹안거리는데..

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    시동거시고 예열후 운행해보세요.

    덜컹거리는거면 혹시 경사로에 주차 하시는거 아닌지요?

    미션쪽이 의심됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 입전문가입니다.

    자동차문제인거는 아닌거 같은데~ 위에서 언급한 사이드가 제대로 안출렸는지 확인해보세요 답이 있으겁니다

  • 안녕하세요. 불같은캥거루95입니다. 엔진 예열하고 출발해도 그러실까요. 혹시 사이드 브레이크도 완전히 내려간건지 확인해주세요!