철마산3
철마산323.09.04

밤늦게 전화는 몇시 이전까지 해야 실례 가 안될까요?

가끔씩 밤에 곤히 자는대 전화오면 짜증납니다

그리고중요한전화면 모르겠는대 아주 둥요하지도 않은대 몇시 이전에 하는것이 보통의 경우인가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    10시 이전까지는 괜찮지 않을까요???

    아이 키우는 집은 9시도 늦은시간이더라구여.. 그때 아이들 재우는 가정이 많아서요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    상대방의 생활 패턴에 따라 달라지는것 같아요

    낮에 자는 사람도 있을수있고

    밤에 일하는 사람한테는

    새벽에 전화하는것도

    실례는 아니죠

    밤에 전화 오는게 싫으시면

    무음 추천!!♡

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    9시까지는 그래도 양해할수 있는 시간이ㅜ아닐까 싶은데 그건 개인차가 있을거 같기는 합니다