알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.29

감기에 안걸리고 싶은데 맨날걸립니다. 어떻게 하면 좋을까요?

감기에 안걸리고 싶은데 맨날걸립니다. 어떻게 하면 좋을까요? 다 늙어서 감기에 걸리는게 민망합니다. 감기 안걸리는 꿀팁들이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    제가 경험상 말씀드릴께요ㆍ감기에 걸렸을때 집안에서도 마스크를 벗지 마시고 항상쓰고 다니면 감기가 안걸립니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    생강이 신선할 때 다량 구입하시어 갈아서 꿀에 재서 차로 만들어드시면 매우 효과적입니다. 계피가루도 넣어주시면 더욱 좋지요