귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.12

추워서 손이 얼었는데 어떻게 해야 금방풀리죠?

추워서 손이 얼었는데요.

어떻게 하면 금방풀릴수있죠?

손이 너무차서 핸드폰을 만질수가없는데

좋은팁 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 손을 비벼서 서서히 열을 올리시고 주머니에 손을 넣던지 핫팩에 손을 녹이시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한흑로91입니다.

    집안이시면 따뜻한물에서 천천히 마사지 하시면서 푸시면되고

    집밖이라고하신다면 겨드랑이가 제일 따뜻한곳이기때문에 팔짱을끼신다거나 손을비벼서 조금 녹인후 주머니에 손을넣거나 핫팩을사서 주머니에 손과같이 넣으시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    손발이 찰 때는 머리 쪽을 따뜻하게 해주는 것이 상당히 효과적입니다.

    정수리에서 열배출이 많은데, 모자를 써주면 몸에서 열을 더 보관할 수 있기 때문에 점차 좋아지실겁니다.

  • 안녕하세요. 단단한파리288입니다.

    여건이 된다면 따뜻한 물에 손이 풀릴때까지

    마사지 해주면 좋습니다.

    아무것도 없다면 겨드랑이에 팔장끼듯

    손을넣고 녹이세요

  • 안녕하세요. 코인세상입니다.

    열선 장갑사서 써 보세요

    신세계일검니다 건전지 들어감니다

    충전식꺼 사서 하심 됨니다 기격은 15만윈

    정도 합니다