활달한뜸부기153
활달한뜸부기15324.02.16

해외직구 배송 얼마나 걸리나요?

해외직구로 물건을 구매하려고 하는데요. 보통 일반적으로 해외직구 상품을 주문하면 얼마나 걸리는 지 궁금합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    판매자 판매처별로 다릅니다.

    빠르면 일주일도안걸리고 길면 두달이상 소요되는곳도있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한쌍봉낙타239입니다. 주문하는 곳,

    나라마다 시기마다 다릅니다. 짧으면 1주에서 길면 4-6주까지 걸릴수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 불같은당나귀264입니다.해외직구 배송기간은 저도 시켜봤는데요 약10일에서 14일사이에 도착하니다!!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다 해외 직구 구입은 .최소10일. 최대는 한달정도가 소요된다고 하더군요. .

  • 안녕하세요.

    천차만별입니다. 빠르면 1주일 안으로 되나, 보통은 일주일에서 이주일 정도 생각하셔야 합니다. 간혹 2주일 이상 걸리는 경우도 있습니다