닉을할게 없어서 구냥만들었어요
닉을할게 없어서 구냥만들었어요23.06.18
자취하는데 가성비 좋고 필요한 물건좀 알려주세요?

자취하는데 진짜로 필요하고 엄청 가성비 좋은 물건좀 추천해 주세요 그다음에 없으면 불편한것도 알려주시면 감사하겠습니다...

  • 바삭한 거 좋아하시면 그게 빵이든 튀김이든 뭐든 에어프라이어 무조건 있어야 합니다. 진짜 무조건이요. 그리고 또 제습기 아주 중요합니다 진짜로 삶의 질이 달라져요. 특히 습한 장마철에요