기타 고민상담고민상담
아부지방
아부지방23.08.22

무당이란 정의가 무엇일까요??

무당이란 무엇인가요? 정확하게 정의를 내릴 수 있는 일? 직업? 인가요? 무당은 무슨 일을 하고 무당은 어떻게 되는 걸까요? 무당은 왜 동양에만 있나요?

  • 음.. 무당은 점을 치죠.사람의 운세나 미래를 보여줍니다

    보통 사람들은 운세나 미래를 보는 것에 대해 거짓말이라고 하는데 사실입니다.귀신이 그 무당에게 빙의해서 하나같이 다 맞추는거죠.하지만 그런 무당을 보고 신기하다고 그것에 빠지면 ㄴㄴ내 삶의 소유자는 나인데 내가 왜 귀신의 말을 따라야 하는지 생각해보세요.나의 삶은 내가 책임지는 것 입니다.저는 만약 하신다면 비추천드립니다.!