남자친구랑 사소한걸로 최근에 자주싸웠는데요..

남자친구가 최근에 자주싸워서 지치고 힘들다고합니다.. 저를상대해줄 여유도 없다고하네요.. 내일만나기로했는데 어떤식으로 대화하면 좋을까요? 제가 카톡으로 진심을전했는데 진심은 잘 받았다구 걱정하지 말라고합니다 . 내일만날때 카톡으로 안한 내용 편지같은거 썻는데 괜찮을까요??

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

진심을 담은 편지나 메모는 상대방에게 또 다른 감정을 선물하는 좋은 방법인거 같습니다. 연애하면서 의견이 맞지 않아 다툴수 있지만 너무 자주 다투면 두분 다 지치시니, 서로를 배려하며 다투는 횟수를 줄이시는게 좋을거 같습니다.

남자친구랑 대화로 잘 해결하세요.

    안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    손편지는 카톡보다도 상대방의 마음을 감동시키는거 같아요.

    카톡은 단문으로 보내다 보니 제대로 감정이 전달안되는거 같은데, 좋은 방법 같습니다.

      안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 손편지를쓴다는것은 카톡같은거랑은 정말다른의미가있는거같습니다 진솔하게 잘대화해보세요

        안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자주 다투는이유가 있겟지요 ?질문자님 쟌생각해보세요~남 친구한데 그정도로 햇으면 되엇어요~그냥 지켜뵤세요~?무슨 말을 하겟지요~

          안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

          우선 진지하게 애기를 꺼내 보세요

          나에대한 애정이 식은건지 그런게 아니라면

          서로 노력해보자고요 나는 노력을하고 있는데 남자친구는

          지치기만 한다고 한다면 정말 진지하게 애기해보고 그러고도

          남자친구가 변화가 없다면 만남을 해야할지 진지하게 애기해 보시길 바래요.

            안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

            네 말로 하는 것과 편지로 하는 것은 다르다고 생각합니다.

            마음을 전달하셨으니 상대방에게 대답을 들이시면 될 듯 하네요.

              안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

              저 정도로 얘기하시는걸보면 남자분이 많이 힘드신거 같내요

              마음을 열고 남자친구분 좀 위로해주세요

              처음 만났을때 설렘을 기억하세요

                안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남진친구와 사소한걸로 자주싸우게 되면 끝은 안좋으니 한번 뒤돌아봐서 무엇이 문제인지 생각해보세요. 편지도 물론중요하지만 그것보다는 앞으로 어떻게해서 싸움을 줄일껀지가 중요하다고 생각되네요