기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.03.11

부부싸움후 화해할때 어색하지않게 하는 좋은방법 있나요?

예전에는 부부싸움을 하고나면 몇일동안 말도 안하고 피곤하게 지냈는데

이제는 그또한 피곤해서 빨리 화해하고 편해지고 싶은데요.

자연스럽게 화해하는 좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    자연스럽게 말걸고 미안하다고 하는게 최고 아니겠어요

    칼로물베기 진심을 전하고 빨리 화해하세요

  • 안녕하세요. 검소한집게벌레142입니다.

    저같은 경우엔 밥 먹을때 밥 차놓고 밥 먹으라고 말도 먼저 하니 모른착 스스륵 오더라고요.

    또는 먼저 사과하는것도 좋은것같아요.