훈훈한호저12
훈훈한호저1223.09.16

스마트tv에 블루투스 연결하면 음질이 떨어지는데 해결 방법이?

tv 1대 당 블루투스 1개 밖에 연결 안되서

2개 연결 위해서 블루투스 송수신기가 필요함

TV와 블루투스 유선연결 후 블루투스에 유선 이어폰 연결

TV와 블루투스 무선연결 후 블루투스에 무선 이어폰 연결

어떤 방식이 음질이 더 좋나요?

송수신기 쓸만한 제품 추천 좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 날씬한몽구스162입니다.

    답: 유선

    유선(Ethernet): 유선은 케이블을 사용하여 기기들 이 인터넷에 연결되는 방식입니다. 유선 공유기는 이더 넷 케이블을 이용하여 컴퓨터, 게임 콘솔, 스마트 TV 등 을 공유기에 연결하면 인터넷을 사용할 수 있습니다.