아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.17

유산균의 종류가 엄청 많다고 하던데 변비에 좋은 유산균은 어떤 유산균인가요?

유산균이 하나의 종류를 말하는 것인 줄 알았는데 유산균도 종류가 엄청 많다고 하더라구요

그 많은 유산균들중에서 변비에 가장 좋은 유산균은 어떤 유산균인가요?

  • 안녕하세요. 멋쩍은매203입니다.

    변비에는 구아검 가수분해물이 좋다고하네요

    장내유익균과 변비에 좋다고 들었어요

    독소배출에도 효과적이고... 유산균은 변비로는 개인적으로는 효과를 별루 못본것같아요

    조금이라도 도움이되셨으면 좋켔어요