기타 고민상담고민상담
통쾌한치와와165
통쾌한치와와16522.12.15

휴일날 아무것도 하기싫고 무기력하네요 어떻게 극복할까요

휴일에 집에서 유튜브 보고 잠들고 반복합니다 그렇다고 뭘 해야될지도 모르겠어요 그렇게 하루를 보내면 무기력해지고 우울해집니다 어떻게 극복해야할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 휴일에 집에 있지말고 운동을 해보세요. 밖에 나가서 산책도 하고 땀도 흘리게되면 무기력하고 우울한 느낌이 좀 줄어들거에요

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    저도 휴일에는 집콕 많이 해요..

    남들은 외출도 매번 하고 하는데 저도 유툽. 잠. 먹고 잠. 항상 반복같아요. 무기력하긴해도 잠으로 스트레스를 풀려하는거 같더라구요 ㅠ

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    원래 휴일은 그렇게 보내는것이 국룰 아닐까요~^^;;

    약속이 없는 휴일은 집에서 마음 편히 보내는게 좋아요~~~움직이고 싶으시면 책들고 카페 가시는거 어떠세요?

  • 안녕하세요. 즐거운코끼리11입니다.

    저도 그렇게 지내기는 한다만 가끔식 밖에 나가서 운동하면 보람차던데 밖에 나가셔서 운동을 해보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 건강한콩중이216입니다.

    무기력 할 때는 생각없이 몸을 움직일수있는 운동이 가장 적당하고 좋습니다. 헬스장을 끊고 운동을 시작해보시는건 어떨까 싶습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 집에만 있으면 더 무기력해질 수도 있으니 실외에 나가서 운동을 하거나 친구들을 만나서 수다를 떠는 것도 좋을 것 같습니다.