성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.10

오래된 사양벌꿀 어디에 쓰면 좋을까요?

유통기한이 몇 년 지난 사양벌꿀인데 딱히 쓸 데가 없네요. 사양벌꿀로 청소할 곳도 딱히 없을것 같고 사양벌꿀을 그냥 버리기에는 개미가 너무 꼬일 것 같고 진짜 꿀도 아니니까 얼굴에 팩 하기도 찝찝하고 어디에 써야 될까요?

  • 안녕하세요.

    오래된 사양벌꿀은 얼굴말고 손이나 발뒤꿈치등 푸석해진곳에 팩으로 만들어서 재활용 하시면 좋습니다. 얼굴에 바르기는 찝찝하니 다른 몸에 발라보세요~

    감사합니다.