듬직한솔개100
듬직한솔개10022.08.06

군대 시간빨리 가는접좀 가르쳐주세용

상병2호봉입니다... 하지만 인제 군생활 55퍼를 달성했네요 시간을 보내기위해 자격증을 준비한다던지 많은 준비를 했는데도 고된 훈련으로 몸이 지칩니다..

시간 빨리 가는 방법좀 가르쳐주세용

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    글쎄요 저 같은 경우는 뭘 해도 잘안가더라고요 마음 먹기 달린건데 그 마음이 맘대로 안되요 무슨 짓을 해도 시간은 흐릅니다 안심하세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    국방부 시계는 계속 돌아간다는 얘기가 있죠. 군대에서 훈련 열심히 받고 여러가지 활동하면 시간은 금방 지나갈꺼에요. 군대생활 시간 넘 아깝다고 생각하지 마시고 사회경험 전 작은사회생활이라 생각하시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    군대는 자기 군생활보다

    친구들 군생활, 계급바뀌는 걸 보세요

    원래 국방부 시계앞에서는

    남들 시간은 빨리가는데

    내 시계만 고장난 것처럼 느껴집니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한때까치237입니다.

    참힘든 시기입니다.

    저도 느껴봤지만 하루하루가 참 안갔었죠

    군에서 병과상 딸수있는 자격증을 따보시는건 어떠신가요 밖에서는 돈과 시간이 많이드니 군에서는 조금더 쉽게 접근하실수 있을꺼에요

  • 안녕하세요. 날씬한고니144입니다.

    뭐든지 하는게 가장 빠르고 잘가는거죠..

    신발을 딱든.. 정리를하던지 개인정비 운동 일기쓰기 <수양록> 시간을 소비하지마시고 미리미리 쓰세요 ..

    어차피 해야하는거라 ..하다보면 포상휴가 몇번 받고 사회 나올겁니다 .

    눈치가 빨라야..작업할땐 쫄따구 곡괭이.넉가래 중간 삽 병장 빗자루 등둥 이해 안가는것들이 좀 있긴해요

  • 안녕하세요. 단호한멧새256입니다.목표를 가지고 공부하세요

    운동도 열시미 하세요

    시간 금방 지나갑니다

    준비 잘하세요. 굿럭

  • 안녕하세요. 고매한꿩293입니다.

    시간은 모두 같습니다. 다만 생각에 차이뿐입니다.

    아무 생각없이 생활하다가 어느시점이 되면 벌써

    상병이네.. 병장이네..하는 시점이 옵니다.

    몸건강이 군생활하면 될것 같습니다.