근사한하늘소19
근사한하늘소1921.04.30

시간을 잘활용하는법이 궁금해요

제가 군생활을 하고잇는데 어떻게하면 군생활을 하면서 시간을 빠르고 잘 보낼수 잇는지 궁금합니다

남자 라면 와야하는 군대에서 시간을 잘 활용하고싶습니다 시간을 잘활용하는 방법을 알려 주시면 감사하겟습니다

  • 개인적으로 항상 수첩을 휴대하면서 적어놓는것을 추천드립니다. 매일 할일 잊어야될 일을 수첩에 적어 놓으면 더 잘 기억하고 상기할 수있습니다. 수첩을 들고 처음에는 보는것이 습관이 되는것이 쉽지않지만, 이것으로 엄청나게 인간적인 발전도 가능하다고 생각합니다. 특히 군대에서는 중요한 것이나 빠지면 안되는 일정이 있기때문에 수첩휴대를 적극추천드릴게요. 나중에 사회나오셔서도 큰 도움이 될겁니다