기타 고민상담고민상담
유쾌한보석새71
유쾌한보석새7123.10.02

군대에서 시간 진짜 빨리가는 방법

안녕하세요 인천에 사는 남자입니다. 군대에 가면 시간이 진짜 안간다는데 군대에서 시간 진짜 빨리 가게 하는 꿀팁이 너무너무 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    죄송한데 꿀팁없습니다.

    군대생활은 사회시간보다 2배는 느립니다.

    단지 좀 빨리 갈수 있는방법은 빨리 적응하고 즐길시면 좀 빨리갑니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    계급이 낮을 때는 하루가 어떻게 지나가는지 모르게 흘러갑니다. 어느정도 올라가면 지루하게 느껴질수있는데 일과후에 운동이나 공부를 해보는것이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    시간이 기다리는 시간은 정말 안오고 가지마라 하는 시간은 진짜 잘가는것 처럼 느껴 집니다.

    하나의 목표를 정해 그것을 이루기 위해 시간을 보내는것도 좋고

    몸짱을 만들기 위해 운동하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 최신개정판입니다.

    일과시간에는 주어진 임무하고 일과 이후에는 핸드폰 보지말고 운동이나 개인발전을 위해 매일 공부해보세요. 시간이 부족합니다.