텐저리연
텐저리연24.03.12

나이들면 왜 가운데 머리카락수가 점점 작아지나요?

젊었을때 그많던 머리카락수가 나이가 들면서 머리 가운데가 텅텅빈 모습을 보고 우리 엄마도 나이가 들었구나

새삼 느끼게 되는데 왜 앞머리의 수가 제일 먼저 작아지는걸까요

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    나이도 나이지만 스트레스와 식습관의 영향도 받아요 잘먹고 잘자야 탈모예방에 도움이 되요